воскресенье, 21 мая 2017 г.

Phoenix. Феникс.

 Следующая глава магической дисциплины о Фениксе (англ. Phoenix) — великолепная алая птица величиной с лебедя, с длинным золотым хвостом, золотыми когтями и клювом. Гнездится на горных скалах, обитает в Египте, Индии и Китае. Феникс живет невероятно долго, поскольку способен регенерировать. Когда его организм совсем одряхлеет, феникс вспыхивает и сгорает, после чего возрождается из пепла в виде птенца. Нрав у него очень кроткий. Феникс никогда никого не убивает, питается исключительно травами. Птица, способна в случае необходимости исчезать и снова появляться в другом месте. Пение феникса обладает волшебными свойствами: считается, что оно придает мужества чистым духом и повергает в страх недостойных. Слезы феникса исцеляют раны. 

Схема для вышивки разработана Анастасией Усовой по иллюстрации Gabriel Picolo. Основа украинская равномерка лавандоваго цвета, 30 каунт, нитки Gamma.

8 комментариев:

  1. Магическое впечатление производит вышивка! Интересно, а как будет оформляться эта серия?

    ОтветитьУдалить
  2. Фантастически красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, вышивка просто чудесная! Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень-очень-очень красиво! Смотреть бы и смотреть на этот красочный сюжет... что я собственно и делаю, вперившись в экран))
    Кропотливая работа, а результат выше всех похвал!
    Интересно, а душевные раны слёзы Феникса способны вылечить?..

    ОтветитьУдалить
  5. Ну до чего же красиво!) А я только-только начала читать Гарри Поттера, но уже вижу, что такая вышивка - настоящее счастье для фанатов серии)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно, сколько там ещё иллюстраций в запасе?:)
    Анечка, просто невероятно здорово! :) и таким мелким крестиком! :)какой-то вышивальный подвиг! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень атмосферная работа получилась!

    ОтветитьУдалить